-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di fagioli
-
Ricetta con fagioli e pomodori
-
Ricetta pasta fagioli al pomodoro
-
Pasta e fagioli
Pasta e fagioli
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.86Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere nel boccale l'aglio, il rosmarino e il prosciutto cotto, tritare 5 secondi velocità 7.
-
Unire l'olio , soffriggere 3 minuti 100° velocità 1.
-
Aggiungere metà dei fagioli e la passata di pomodoro, frullare 5 secondi velocità 5
-
Versare l'acqua e i cucchiaini di brodo granulare, 20 minuti 100° velocità 1
-
Aggiungere la pasta e cuocere il tempo scritto nella confezione della pasta 100° antiorario velocità soft.
-
Aggiungere i fagioli rimasti 5 minuti prima della fine cottura della pasta.
-
Lasciare riposare 5 minuti, aiuta la pasta ad asciugarsi un pochino, altrimenti rimane brodosa.
-
Impiattare e aggiungere il parmigiano gratuggiato.
-
Risulta un piatto molto gustoso, ma con poche calorie.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 363Kcal
-
Carboidrati: 46.5g
-
Lipidi: 8.8g
-
Grassi saturi: 2.1g
-
Proteine: 20.1g
-
Fibre: 7.8g
-
Zucchero: 2.8g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (383g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette