Pasta gratinata con funghi e mozzarella

La pasta al forno in tutti i modi è sempre ottima, questa in particolare risulta particolarmente cremosa.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Mettete a bagno i funghi in acqua calda e lasciate in ammollo per 5 minuti.
Strizzateli, tagliateli grossolanamente poi soffriggeteli assieme alla cipolla tritata in 2 cucchiai d'olio.
Cuocete 5 minuti e aggiustate di sale e pepe. Unite anche una spolverata di timo. - Mescolate i funghi alla besciamella.
Se la salsa risulta troppo densa allungate con qualche cucchiaio d'acqua di ammollo dei funghi filtrata. - Cuocete la pasta al dente, scolate e condite con la salsa ai funghi.
- Imburrate una pirofila e sistematevi la pasta a strati, alternando con la mozzarella a fette e il formaggio grattugiato.
Terminate con la pasta, aggiungete qualche fiocchetto di burro in superficie e infornate a 170 gradi per 20 minuti.
Gli ultimi 3 minuti di cottura accendete il grill. Sfornate, lasciate riposare qualche istante e servite.
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