-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di ricotta
-
Ricetta a base di burro
-
Patè di borlotti e ricotta
Patè di borlotti e ricotta
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.74Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione, frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
-
Ungere delle formine e riempire con il composto, lasciare riposare per almeno una ora in frigorifero. Servire con crostini di pane e insalata mista.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 298Kcal
-
Carboidrati: 19.1g
-
Lipidi: 15.7g
-
Grassi saturi: 10.1g
-
Proteine: 14.5g
-
Fibre: 9.3g
-
Zucchero: 7.1g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette