Petitchef

Penne alla Carlofortina, forse, di sicuro alla Tabarkina

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare le olive ed i capperi al coltello, grossolanamente senza ridurli ad una poltiglia.
  • Sminuzzare il tonno. In un contenitore, mettere il trito, il tonno, l'origano e l'olio.
  • In acqua salata cuocere la pasta ben al dente, scolarla, e condirla con il misto.
  • Spolverizzare col pecorino.
    Mescolare bene mantecando a fornello spento con poca a cqua di cotttura e servire.


Foto

Penne alla Carlofortina, forse, di sicuro alla Tabarkina
Penne alla Carlofortina, forse, di sicuro alla Tabarkina - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

5 cose che (forse) sapevi sul miele 5 cose che (forse) sapevi sul miele La cremosa pasta estiva che (forse) non hai ancora provato! La cremosa pasta estiva che (forse) non hai ancora provato! Uova: attenzione ai rischi! Scoprite come consumarle in sicurezza Uova: attenzione ai rischi! Scoprite come consumarle in sicurezza

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota