Petitchef

Penne Ricce Costa Smeralda

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile
669 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.6 (2.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
    Nel frattempo in una padella soffriggete l'aglio nell'olio, toglietelo quando sarà biondo e aggiungete i gamberi, puliti e privati del carapace.
  • Lasciate cuocere 2 minuti dopodichè alzate la fiamma, sfumate con il vino e quando sarà evaporato spegnete il fornello.
  • In un'ampia ciotola, usato una insalatiera, mescolate il pesto con la panna.
  • Scolate le penne al dente e fatele saltare in padella a fuoco vivo con i gamberi e il loro sughetto.
  • Dopo 3 minuti versate tutto nella ciotola con panna e pesto,mescolate bene e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 669Kcal
  • Carboidrati: 55.7g
  • Lipidi: 27.8g
  • Grassi saturi: 13.4g
  • Proteine: 37.1g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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