Petitchef

Peperoni ripieni riso zucchine e salsiccia

Portata principale
2 porzioni
30 min
50 min
facile
951 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.92 (3.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Togliere la calotta ai peperoni, lavarli bene privandoli dei semi. Intanto facciamo il risotto zucchine e salsiccia.
  • Soffriggere la cipolla nell'olio, aggiunggere la salsiccia sbriciolata, farla rosolare e aggiungere le zucchine grattugiate.
  • Aggiungere il riso e mano a mano il brodo.portare a cottura. Salare l'interno dei peperoni aggiungendo anche un filo di olio.
  • Riempirli con il riso ,un filo di olio e coprire con le calotte. Cuocere in forno a 160° per circa 50 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 951Kcal
  • Carboidrati: 117.3g
  • Lipidi: 34.5g
  • Grassi saturi: 10.7g
  • Proteine: 35.4g
  • Fibre: 14.5g
  • Zucchero: 24.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (996g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Peperoni ripieni con riso e salsiccia
Peperoni ripieni con riso e salsiccia
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Peperoni in padella con olive e capperi
Peperoni in padella con olive e capperi
6 porzioni
40 min
media
4.1 / 5
Ricetta Peperoni gratinati al forno
Peperoni gratinati al forno
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Peperoni in agrodolce nel microonde
Peperoni in agrodolce nel microonde
4 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Quiche con peperoni e salsiccia
Quiche con peperoni e salsiccia
6 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova sode ripieni di peperoni
Uova sode ripieni di peperoni
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota