-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per ripieni
-
Peperoni ripieni
-
Peperoni ripieni riso zucchine e salsiccia
Peperoni ripieni riso zucchine e salsiccia
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.92Euros€ (3.46€/Porzioni)
Preparazione
-
Togliere la calotta ai peperoni, lavarli bene privandoli dei semi. Intanto facciamo il risotto zucchine e salsiccia.
-
Soffriggere la cipolla nell'olio, aggiunggere la salsiccia sbriciolata, farla rosolare e aggiungere le zucchine grattugiate.
-
Aggiungere il riso e mano a mano il brodo.portare a cottura. Salare l'interno dei peperoni aggiungendo anche un filo di olio.
-
Riempirli con il riso ,un filo di olio e coprire con le calotte. Cuocere in forno a 160° per circa 50 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 951Kcal
-
Carboidrati: 117.3g
-
Lipidi: 34.5g
-
Grassi saturi: 10.7g
-
Proteine: 35.4g
-
Fibre: 14.5g
-
Zucchero: 24.3g
-
ProPoints: 25
-
SmartPoints:
31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (996g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette