Pesce finto
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Cuociamo le patate in un tegame con dell'acqua quando saranno cotte le priviamo della pelle e ancora calde le schiacciamo con lo schiaccia patate e mettiamole in una ciotola con un pizzico di sale. In un'altra ciotola mettiamo il tonno sgocciolato dall'olio e frulliamolo assieme ai filetti di acciughe.
- Uniamo il tonno frullato alla purea di patate aggiungiamo la maionese e mescolate bene aggiustiamo ancora di sale se occorre.
- Questo e il finale del polpettone foderate uno stampo a forma di pesce con carta stagnola unta con un filo di olio se non avete lo stampo versate l'impasto su un vassoio come fatto e dategli la forma di un pesce aiutandovi con una spatola o con le mani una volta data la forma fate le squame con l aiuto di un cucchiaino e la coda leggermente schiacciata con i rebbi di una forchetta e con un cappero fate l'occhio e mettete il vassoio in frigo almeno per 30 minuti e gustate freddo ideale accompagnato con paste fredde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 483Kcal
- Carboidrati: 45.3g
- Lipidi: 17.6g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 34.2g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (343g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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