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PESCE FINTO

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4 porzioni
30 min
15 min
facile
488 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuociamo le patate in un tegame con dell'acqua quando saranno cotte le priviamo della pelle e ancora calde le schiacciamo con lo schiaccia patate e mettiamole in una ciotola con un pizzico di sale. In un'altra ciotola mettiamo il tonno sgocciolato dall'olio e frulliamolo assieme ai filetti di acciughe.
  • Uniamo il tonno frullato alla purea di patate aggiungiamo la maionese e mescolate bene aggiustiamo ancora di sale se occorre.
  • Questo e il finale del polpettone foderate uno stampo a forma di pesce con carta stagnola unta con un filo di olio se non avete lo stampo versate l'impasto su un vassoio come fatto e dategli la forma di un pesce aiutandovi con una spatola o con le mani una volta data la forma fate le squame con l aiuto di un cucchiaino e la coda leggermente schiacciata con i rebbi di una forchetta e con un cappero fate l'occhio e mettete il vassoio in frigo almeno per 30 minuti e gustate freddo ideale accompagnato con paste fredde.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 488Kcal
  • Carboidrati: 45.3g
  • Lipidi: 17.3g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 36g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

PESCE FINTO
PESCE FINTO - foto 2
PESCE FINTO - foto 3
PESCE FINTO - foto 4
PESCE FINTO - foto 5
PESCE FINTO - foto 6
PESCE FINTO - foto 7
PESCE FINTO - foto 8

Domande:




Commenti dei membri:

01/06/2012

Sicuramente fresco ed estivo... Ma dire che sia buono é un'eresia.

(0) (0) Abuso
rita77, 02/03/2011

Lo faceva anche mia zia.
Grazie mille per la ricetta, lei non la ricorda più, le farò una sorpresa...

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