Petitchef

Pesce finto!

Antipasto
2 porzioni
30 min
30 min
facile
539 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.07 (3.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Innanzitutto mettiamo a lessare le patate con la buccia: sistemiamole in una pentola, copriamole con acqua fredda e mettiamo sul fuoco. Facciamo bollire per circa 20/30 minuti, finché infilzandole con una forchetta le patate risulteranno belle morbide.
  • Le facciamo raffreddare un po’ e poi le sbucciamo, le mettiamo in una ciotola e procediamo a schiacciarle con l’aiuto di una forchetta fino a ridurle in purea.
  • Aggiungiamo il tonno sgocciolato e mescoliamo bene il tutto, continuando a schiacciare bene con la forchetta. Aggiungiamo un po’ di maionese, per legare meglio il nostro composto.
  • A questo punto sistemiamo l’impasto su un piatto da portata e, con le mani inumidite, cerchiamo di formare un pesce.
  • Ricopriamo il pesce con la maionese aiutandoci con una spatola e procediamo alla decorazione direi che molto da imparare sulla decorazione. Conservare in frigo fino al momento di servire!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 539Kcal
  • Carboidrati: 45.6g
  • Lipidi: 16.6g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 50.2g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (440g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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