Pesce finto!

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.33Euros€ (1.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Innanzitutto mettiamo a lessare le patate con la buccia: sistemiamole in una pentola, copriamole con acqua fredda e mettiamo sul fuoco. Facciamo bollire per circa 20/30 minuti, finché infilzandole con una forchetta le patate risulteranno belle morbide.
- Le facciamo raffreddare un po’ e poi le sbucciamo, le mettiamo in una ciotola e procediamo a schiacciarle con l’aiuto di una forchetta fino a ridurle in purea.
- Aggiungiamo il tonno sgocciolato e mescoliamo bene il tutto, continuando a schiacciare bene con la forchetta. Aggiungiamo un po’ di maionese, per legare meglio il nostro composto.
- A questo punto sistemiamo l’impasto su un piatto da portata e, con le mani inumidite, cerchiamo di formare un pesce.
- Ricopriamo il pesce con la maionese aiutandoci con una spatola e procediamo alla decorazione direi che molto da imparare sulla decorazione. Conservare in frigo fino al momento di servire!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 537Kcal
- Carboidrati: 45.6g
- Lipidi: 32.2g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 14.7g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!