Pesce san pietro al forno su letto di patate
Ricetta semplice e gustosissima per questo pesce dalle carni bianchissime , sode ,gustose e poche spine.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Pulire ed affettare le patate.Tuffarle in acqua bollente salata e sbollentarle per 4 minuti. Scolarle e metterle da parte. Quando saranno tiepide, ungere una teglia da forno che contenga i pesci con olio e disporre il letto di patate.
- Ai quattro angoli della teglia mettere aglio e rosmarino e ai bordi della teglia la foglia spezzata di alloro. Irrorare d'olio le patate , pepare e cospargere con un po' di prezzemolo tritato. Mettere i pesci sulle patate.
- Spruzzare i pesci con il brandy, oliare, salare pepare e cospargere di abbondante prezzemolo. Unire un fiocchetto di burro.
- Coprire e mettere in forno gia caldo a 240° per 40 minuti. Pulire il pesce e servirlo con patate e sughetto che si sarà formato durante la cottura.
Domande
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Commenti
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25/11/2020
Rosmarino, aglio, alloro e addirittura .. burro.
Forse a qualcuno non piace il San Pietro!!!!!!