Pulire ed affettare le patate.Tuffarle in acqua bollente salata e sbollentarle per 4 minuti. Scolarle e metterle da parte. Quando saranno tiepide, ungere una teglia da forno che contenga i pesci con olio e disporre il letto di patate.
Ai quattro angoli della teglia mettere aglio e rosmarino e ai bordi della teglia la foglia spezzata di alloro. Irrorare d'olio le patate , pepare e cospargere con un po' di prezzemolo tritato. Mettere i pesci sulle patate.
Spruzzare i pesci con il brandy, oliare, salare pepare e cospargere di abbondante prezzemolo. Unire un fiocchetto di burro.
Coprire e mettere in forno gia caldo a 240° per 40 minuti. Pulire il pesce e servirlo con patate e sughetto che si sarà formato durante la cottura.
Commenti dei membri:
Con il San Pietro uso solo il Timo e le mele!
Rosmarino, aglio, alloro e addirittura .. burro.
Forse a qualcuno non piace il San Pietro!!!!!!
Meglio evitare rosmarino
Pesce fresco aglio e rosmarino vietati. Chef scadente
Ottimo
Gustossissimo e facile nella preparazione....