Pesce san pietro al forno su letto di patate

Portata principale
2 porzioni
facile
1 h 15 m

Ricetta semplice e gustosissima per questo pesce dalle carni bianchissime , sode ,gustose e poche spine.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Pulire ed affettare le patate.Tuffarle in acqua bollente salata e sbollentarle per 4 minuti. Scolarle e metterle da parte. Quando saranno tiepide, ungere una teglia da forno che contenga i pesci con olio e disporre il letto di patate.
  • Ai quattro angoli della teglia mettere aglio e rosmarino e ai bordi della teglia la foglia spezzata di alloro. Irrorare d'olio le patate , pepare e cospargere con un po' di prezzemolo tritato. Mettere i pesci sulle patate.
  • Spruzzare i pesci con il brandy, oliare, salare pepare e cospargere di abbondante prezzemolo. Unire un fiocchetto di burro.
  • Coprire e mettere in forno gia caldo a 240° per 40 minuti. Pulire il pesce e servirlo con patate e sughetto che si sarà formato durante la cottura.
AAnnaferna

Domande

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Commenti

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24/12/2020

Con il San Pietro uso solo il Timo e le mele!

Ho cucinato questa ricetta
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25/11/2020

Rosmarino, aglio, alloro e addirittura .. burro.
Forse a qualcuno non piace il San Pietro!!!!!!

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Benedetto, 01/12/2019

Meglio evitare rosmarino

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13/10/2018

Pesce fresco aglio e rosmarino vietati. Chef scadente

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14/02/2013

Ottimo

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02/01/2013

Gustossissimo e facile nella preparazione....

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