Petitchef

PETTO DI TACCHINO CON SALSA AL GORGONZOLA

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Stendere le fette di petto di tacchino su un piano, insaporire con sale e pepe sui due lati e passarle nel pangrattato.
  • In un tegame mettere i due formaggi, la panna, un poco di sale e pepe e fare sciogliere sul fuoco bassissimo.
  • Sciogliere il burro in una padella senza farlo colorire più di biondo. Soffriggere la carne girando le fette quando hanno fatto i bordi biondi.
  • Aggiugere il brodo e terminare la cottura. Accertarsi che la salsa al gorgonzola sia completamente amalgamata e aggiungere il prezzemolo prima di spegnere il fuoco.
  • Servire le fette di tacchino con il loro fondo di cottura, accompagnato dalla salsa al gorgonzola.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Salsa al gorgonzola
Salsa al gorgonzola
2 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Bagel con tacchino, coleslaw e uovo sodo
Bagel con tacchino, coleslaw e uovo sodo
1 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Bicchierini gorgonzola, pere e noci
Bicchierini gorgonzola, pere e noci
6 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

Perché il tacchino è un alimento fondamentale per il Natale? Immergetevi in una tradizione culinaria secolare! Perché il tacchino è un alimento fondamentale per il Natale? Immergetevi in una tradizione culinaria secolare! Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota