Pizza di patate con chiodini e crescenza

Pizza di patate con chiodini e crescenza
Portata principale
4 porzioni
facile
45 min
805 Kcal

Ingredienti

4

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 805Kcal
  • Carboidrati: 118.4g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 9.1g
  • Proteine: 31.4g
  • Zucchero: 4.7g
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:




+