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Pollo ai peperoni con salsa Worcester

Altra ricetta come idea per cucinare il petto di pollo in maniera gustosa e buona.

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
391 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 14.34 (3.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere l'olio in un tegame e fatevi imbiondire dell'aglio, aggiungete il pollo precedentemente tagliato in pezzi piccoli e fate rosolare.
  • Se dovesse schizzare durante la cottura coprite con un coperchio.
  • Insaporite con sale e pepe e aggiungete il vino bianco.
  • Lavate il peperone.
    Arrostitelo in forno, spellatelo e togliete via i filamenti bianchi ed i semini interni.
    Tagliate a quadrotti piccoli.
  • Quando il vino sarà evaporato, aggiungete la salsa di pomodoro e i peperoni.
  • Lasciare il tutto sul fornello per ancora 15 minuti per permettere al pollo di insaporirsi.
  • Negli ultimi 5 minuti dalla fine della cottura aggiungete 2 cucchiai di salsa Worcestershire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 390Kcal
  • Carboidrati: 14.4g
  • Lipidi: 9.9g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 55.1g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (354g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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