-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con salsa
-
Salsa ai peperoni
-
Salsa per pollo
-
Pollo ai peperoni con salsa worcester
Pollo ai peperoni con salsa Worcester
Altra ricetta come idea per cucinare il petto di pollo in maniera gustosa e buona.
Ingredienti
4
Costo stimato: 14.34Euros€ (3.58€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere l'olio in un tegame e fatevi imbiondire dell'aglio, aggiungete il pollo precedentemente tagliato in pezzi piccoli e fate rosolare.
-
Se dovesse schizzare durante la cottura coprite con un coperchio.
-
Insaporite con sale e pepe e aggiungete il vino bianco.
-
Lavate il peperone.
Arrostitelo in forno, spellatelo e togliete via i filamenti bianchi ed i semini interni.
Tagliate a quadrotti piccoli.
-
Quando il vino sarà evaporato, aggiungete la salsa di pomodoro e i peperoni.
-
Lasciare il tutto sul fornello per ancora 15 minuti per permettere al pollo di insaporirsi.
-
Negli ultimi 5 minuti dalla fine della cottura aggiungete 2 cucchiai di salsa Worcestershire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 390Kcal
-
Carboidrati: 14.4g
-
Lipidi: 9.9g
-
Grassi saturi: 2g
-
Proteine: 55.1g
-
Fibre: 4g
-
Zucchero: 6.6g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (354g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette