Petitchef

POLLO E PATATE D'ANTICIPO

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile
176 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.1 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere a bollire una pentola d'acqua. Intanto pulire e lavare le patate e tagliarle a pezzettoni.
  • Lavare le cosce di pollo e porle in un altra pentola coprendole d'acqua e versandoci un filo di aceto.
  • Accendere il fornello e lasciar cuocere col coperchio semichiuso fino a 5 minuti dopo il bollore.
  • Quando l'acqua della prima pentola bollirà versarci le patate per 10 minuti. Scolare separatamente patate e pollo. Fate raffreddare le patate con acqua fredda e conservatele in una ciotola in frigo.
  • Raffreddate anche il pollo ed eliminate la pelle, conservate anche questo in frigo.
  • Al momento di preparare il pasto porre la carta forno sulla leccarda. Accendere il forno a 200°.
  • Condire ,le patate con sale e olio e disporle sulla leccarda. Salare le cosce di pollo e spennellarle per bene d'olio. Mettere qua e là il rosmarino ed infornare fino a doratura croccante.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 176Kcal
  • Carboidrati: 15.7g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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