Dividete il cavolfiore in cimette e lessatelo a vapore. Frullatelo grossolanamente con il mini pimer.
Mettete in una ciotola il cavolfiore, il formaggio, l’uovo, il sale/pepe, due o tre cucchiai di pane grattugiato i capperi sciacquati e tritati, mescolate e amalgamate. Dovete ottenere un composto piuttosto sodo, se necessario aggiungete ancora un po’ di pane grattugiato, mettetelo in frigorifero per mezz’ora.
Fate delle polpettine (con le mani bagnate) e passatele nel pane grattugiato nel quale avrete aggiunto il prezzemolo.
Friggetele in olio caldo finché saranno dorate. Le polpettine di cavolfiori e capperi sono pronte!
Che meraviglia!!!!!!!! Io le ho fatte ieri sera ma senza capperi , perchè in casa mia non sono molto graditi e vi garantisco che , anche così sono veramente FANTASTICI..... provare per credere!!!!!!!!!
Commenti dei membri:
Che meraviglia!!!!!!!!
Io le ho fatte ieri sera ma senza capperi , perchè in casa mia non sono molto graditi e vi garantisco che , anche così sono veramente FANTASTICI..... provare per credere!!!!!!!!!