-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Polpettine di salmone con erba cipollina
Polpettine di salmone con erba cipollina
Ingredienti
3
Costo stimato: 12.58Euros€ (4.19€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulire e tagliare in pezzi il salmone fresco.
-
Tritarlo e poi condirlo con sale e erba cipollina.
-
Con il composto di salmone fare tante palline della grandezza di circa due euro.
-
In una padella far soffriggere nell'olio, l'aglio e il peperoncino.
-
Ripassare le palline di salmone nella farina e poi farle friggere nell'olio.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 485Kcal
-
Carboidrati: 24.5g
-
Lipidi: 22.9g
-
Grassi saturi: 4.7g
-
Proteine: 44.1g
-
Fibre: 1.7g
-
Zucchero: 1.1g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Posso cuocere in forno? ma dove leggo le risposte?
grazie x tutto