Mescolate bene la carne con le uova. Strizzate il pane facendo uscire il latte in eccesso,sminuzzatelo e aggiungetelo alla carne.
Aggiungete una manciata di prezzemolo fresco tritato e pangrattato,se serve,per dare consistenza al composto. Salate e pepate.
Formate con le mani delle piccole polpettine rotonde e passatele nella farina.
A parte lavate bene il limone,asciugatelo e grattugiatene la buccia molto finemente. Spremetelo,filtrate il succo e tenetelo da parte.
In una larga padella antiaderente fate sciogliere il burro e rosolatevi le polpettine. Quando saranno dorate aggiungete il succo e la scorza del limone e una presina di sale.
Lasciate cuocere le polpette a fuoco lento girandole di tanto in tanto,per circa 15-20 minuti,a seconda di quanto sono grandi.
Aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda durante la cottura quando serve per non far asciugare il sughetto. Servite con il loro sughetto profumato e con un contorno di verdure a piacere.
Commenti dei membri:
Le ho provate solo che invece di infarinarle le ho passate in un misto di pane grattato e semi di sesamo e passate in forno. Buonissime