Petitchef

Quanti modi ci sono (insalata di patate feta e tanto altro:D)

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Affettare sottilissimamente il cipollotto con una mandolina o un coltello ben affilato, e lasciarlo in acqua fredda per circa mezz?oretta, per far si che perda un po? del suo sapore forte.
  • Cuocere al vapore le patate tagliate a tocchetti in pentola a pressione per circa 15 minuti, fino a che saranno cotte non sfatte.
  • Frullare in un robot la feta con il limone, lo yogurt , l?origano e l?aneto. Mescolare le patate con gli anelli di cipollotto,condire con la salsa al formaggio e decorare con prezzemolo e paprika.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota