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Ricetta con aglio
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Rape stufate e baccalà
Rape stufate e baccalà
Un piatto semplice ma molto gustoso
Preparazione
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Eliminare dalle rape le foglie esterne e i torsoli; lavare il rimanente in acqua corrente.
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In una padella di terracotta con olio fare rosolare l’aglio e l’alloro.
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Aggiungere le rape e fare stufare per venti minuti circa.
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Versare poi i pomodori schiacciati, le olive, il peperoncino, mescolare e salare.
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Sollevare parte delle rape e porre nel centro i pezzi di baccalà.
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Far terminare la cottura a fuoco moderato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1247Kcal
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Carboidrati: 81.5g
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Lipidi: 45.9g
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Grassi saturi: 7g
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Proteine: 112.5g
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Fibre: 29.2g
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Zucchero: 72g
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ProPoints: 32
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SmartPoints:
38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1684g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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Commenti dei membri:
Ottima....