Petitchef

Rape stufate e baccalà

Un piatto semplice ma molto gustoso

Portata principale
2 porzioni
5 min
25 min
facile
1247 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Eliminare dalle rape le foglie esterne e i torsoli; lavare il rimanente in acqua corrente.
  • In una padella di terracotta con olio fare rosolare l’aglio e l’alloro.
  • Aggiungere le rape e fare stufare per venti minuti circa.
  • Versare poi i pomodori schiacciati, le olive, il peperoncino, mescolare e salare.
  • Sollevare parte delle rape e porre nel centro i pezzi di baccalà.
  • Far terminare la cottura a fuoco moderato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1247Kcal
  • Carboidrati: 81.5g
  • Lipidi: 45.9g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 112.5g
  • Fibre: 29.2g
  • Zucchero: 72g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1684g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 02/12/2019

Ottima....

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