Petitchef

Riso speziato al cocco

Ecco del riso fritto con curry.

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
337 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.97 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessate il riso per 10 minuti in acqua bollente salata e scolatelo.
  • Tritate fini i peperoncini dolci e quello piccante.
  • Scaldate l’olio in una padella antiaderente, unite i semi di senape, coprite e non appena cominceranno a scoppiettare, aggiungete il riso, il peperone, il succo di limone, mezzo bicchiere d’acqua, in cui avrete sciolto il curry e il cocco, e mescolate bene.
  • Proseguite la cottura finché il riso avrà assorbito tutto il liquido.
  • Regolate eventualmente di sale, profumate con il prezzemolo tritato e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 337Kcal
  • Carboidrati: 41.5g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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