-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto con cipolla
-
Risotto alle carote rosse
Risotto alle carote rosse
Colore stupendo e sapore super delicato !
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.61Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
-
Soffriggere la cipolla
-
Aggiungere le carote rosse tagliate grossolanamente.
-
Coprire con acqua e cospargere con un pizzico di sale. Cuocere finche' l' acqua non evapora completamente.
-
Immettere le carote rosse in un frullatore.
-
Frullare fino a formare una crema.
-
In un' altra padella cuocere il risotto con il procedimento tradizionale.
-
Aggiungere la crema di carote e la provala a pezzi e mantecare..... Consultare il blog per foto e spiegazioni dettagliate !
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 497Kcal
-
Carboidrati: 81.4g
-
Lipidi: 12.1g
-
Grassi saturi: 5.3g
-
Proteine: 14.7g
-
Fibre: 3.2g
-
Zucchero: 3.4g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette