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Risotto della Luna. Le erbe del passato.

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4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire l'erba selene, staccando le foglioline dai gambi e lavandole bene. Sgrondatele.
  • Tritare il cipollotto e farlo appassire in olio e poco burro.
  • Unire il riso, farlo tostare e poi sfumare con il Pigato. Proseguire la cottura del riso, unendo brodo q.b.
  • A metà cottura, unire le foglioline di Selene, mescolare bene e terminare la cottura. Unire il parmigiano e, se piace, le foglioline di maggiorana.


Foto

Risotto della Luna. Le erbe del passato.
Risotto della Luna. Le erbe del passato. - foto 2
Risotto della Luna. Le erbe del passato. - foto 3
Risotto della Luna. Le erbe del passato. - foto 4
Risotto della Luna. Le erbe del passato. - foto 5

Domande:




Commenti dei membri:

05/05/2012

Anche a me piace la cucina con erbe, sopratutto se erbe usate newl passato. difficile e' trovarle, pero' vale davvero la pena. grazie

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04/12/2011

Lo faccio anch'io ed è straordinario, dal sapore antico.

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