-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto con burro
-
Risotto della luna. le erbe del passato.
Risotto della Luna. Le erbe del passato.
Preparazione
-
Pulire l'erba selene, staccando le foglioline dai gambi e lavandole bene. Sgrondatele.
-
Tritare il cipollotto e farlo appassire in olio e poco burro.
-
Unire il riso, farlo tostare e poi sfumare con il Pigato. Proseguire la cottura del riso, unendo brodo q.b.
-
A metà cottura, unire le foglioline di Selene, mescolare bene e terminare la cottura. Unire il parmigiano e, se piace, le foglioline di maggiorana.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Anche a me piace la cucina con erbe, sopratutto se erbe usate newl passato. difficile e' trovarle, pero' vale davvero la pena. grazie
Lo faccio anch'io ed è straordinario, dal sapore antico.