-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto con radicchio
-
Risotto radicchio e pompelmo rosa
Risotto radicchio e pompelmo rosa
Una ricetta facilissima ma molto originale
Preparazione
-
Facciamo soffriggere la cipolla tagliata fine in 20g di burro.
Dopo 5 minuti aggiungiamo il radicchio tagliato a rondelle e lasciamo cuocere 5 minuti.
-
Aggiungiamo il riso e lasciamo tostare 2 minuti.
Spremiamo il pompelmo e aggiungiamo il succo al riso e lasciamo evaporare 5 minuti.
-
Continuiamo la cottura del riso aggiungendo al bisogno il brodo bollente.
Regoliamo di sale.
-
Quando il riso sarà cotto, spengiamo il fuoco e amalgamiamo con burro e grana.
Un risotto facilissimo ma molto particolare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 838Kcal
-
Carboidrati: 90.7g
-
Lipidi: 37.7g
-
Grassi saturi: 23.5g
-
Proteine: 30.6g
-
Fibre: 5.2g
-
Zucchero: 12.2g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (520g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette