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Roast beef con parmigiano e porcini

Un piatto meraviglioso e pieno di sapore per una ricetta molto semplice! Un gusto inimitabile!

Portata principale
4 porzioni
10 min
5 min
facile
1013 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 34.96 (8.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite i funghi, eliminando la parte finale e terrosa dei gambi e poi passateli accuratamente e con delicatezza con un panno umido.
  • Tagliateli a fettine sottili.Pelate l’aglio e schiacciatelo.In una padella anitiaderente, fate scaldare 3 cucchiai di olio con l’aglio e rosolatevi i funghi porcini.
  • Salateli e pepateli e spolverizzate con il prezzemolo tritato.Togliete la padella dal fuoco, eliminate lo spicchio d’aglio e tenete i funghi da parte.
  • Disponete le fettine di roast beef in un piatto da portata e conditelo con l’olio rimasto.
  • Distribuite sulla carne i funghi con il loro condimento, unite le scaglie di parmigiano reggiano e spolverizzate con una macinata di pepe.
  • Se vi piace, decorate il piatto con un ciuffo di prezzemolo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1013Kcal
  • Carboidrati: 1.6g
  • Lipidi: 36.5g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 168.3g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (645g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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