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SALMONE E FINOCCHI GRATINATI

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare i finocchi eliminando le foglie esterne più dure. Tagliarli a sottili rondelle e metterli in un tegame con un cucchiaio d'olio e un terzo del burro; farli rosolare per 5 minuti, aggiungere un pizzico di sale e coprirli con il latte. Cuocere a fuoco dolce fino a che tutto il latte non si sia assorbito.
  • Tagliare il pesce a sottili fettine dopo aver eliminato eventuali spine, tendini e la pelle. Mettere in una pirofila da forno, che poi porterete in tavola, un cucchiaio d'olio, un altro terzo del burro, i finocchi alternati alle fettine sottili di pesce, spargere sopra il formaggio grattugiato e il resto del burro a fiocchetti.
  • Mettere in forno già caldo a 160° la pirofila e fare gratinare per qualche minuto sotto il grill acceso, finchè il piatto non sarà dorato.


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