Prendete le fette di petto di pollo (o di vitello) e passatele nella farina, da ambo i lati. Nel frattempo soffriggete il burro e i 2 cucchiai d’ olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente, quindi adagiatevi all’ interno le fettine di pollo infarinate, aggiungete il sale fino ed il pepe nero in polvere, quindi aggiungetevi anche il prezzemolo e lasciatele dorare su entrambi i lati stando attenti a non farle bruciare, coprendo con il coperchio Magic Cooker, cuocendo per 2 – 3 minuti circa.
Togliete le fette di pollo ormai dorate dalla padella e mettetele in un piatto che terrete al caldo. Poi versate nella padella in cui avete cotto il petto di pollo un mezzo bicchiere di acqua; a questo punto, una volta fatto questo, accendete il fuoco a fiamma dolce, quindi aggiungete il succo del limone ed aggiungetevi anche il petto di pollo e coprite con il coperchio Magic Cooker. Fate cuocere per qualche minuto finchè la salsina si addensa, quindi, una volta pronti, impiattate e servite a tavola le scaloppine, ancora ben calde.