Ingredienti: 4 ossibuchi 2 carote 1/2 cipolla 1/2 scorza di limone 1spicchio d'aglio 1ciuffo di prezzemolo 1bicchiere di vino bianco Per il risotto 350gr di...
Ingredienti: 200 g macinato di pollo 200 g macinato di tacchino 1 uovo 2 cucchiai di crusca d'avena Prezzemolo e timo La scorza di un limone grattuggiata 1/2...
Ingredienti: petto di tacchino a fette, 400 g un limone parmigiano grattugiato, 2 cucchiai pangrattato, 2 cucchiai prezzemolo tritato, 2 cucchiai uno spicchio...
Vi siete mai chiesti perché il tacchino è il protagonista indiscusso dei nostri pranzi natalizi? Un viaggio nel tempo alla scoperta delle origini di questa tradizione, ricca di storia e curiosità.
Ingredienti: 2 petti di tacchino da 200 gr 50 ml di aceto balsamico di Modena 60 ml di succo di limone 100 ml di acqua 2 cucchiainoi di zucchero 2-3 pizzichi di...
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 300 petto di tacchino, ½ limone, aceto balsamico, 1 cucchiaio olio extravergine di oliva, 1 mela rossa, due cucchiai di...
Approfitta del momento del taglio e del servizio del tacchino come un gesto di affetto, facendo in modo che ogni fetta rappresenti lo spirito di generosità e condivisione che caratterizza il pranzo di Natale.
Ingredienti: 1) 75 g. di carciofi spinosi e violetti 75 g. di zucchine uno spicchio d'aglio 45 g. di penne un limone menta o prezzemolo 2) una fetta di petto di...
Ingredienti: 4 Fette di petto di pollo (o vitello o tacchino) 35 g di farina (tipo 0 Molino Ronci) 30 ml di succo di limone (Lemond’ or POLENGHI) 20 g di burro...
Ingredienti: 3 fettine di petto di tacchino 1 bustina di zafferano 1 scalogno mezzo bicchiere di latte 1 arancia mezzo pompelmo mezzo limone 100g riso basmati
Ingredienti: 800 gr di fetta di tacchino 100 gr di bacon 3 rametti di rosmarino uno spicchio di aglio mezzo gambo di sedano un limone un'arancia mezzo pompelmo...
Ingredienti: 500 g di fettine di petto di tacchino 100 ml di brodo di carne o vegetale 80 g di burro 50 g di farina 1 mazzetto di prezzemolo tritato 1...