-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di prezzemolo
-
Ricette scialatielli al prezzemolo
-
Scialatielli con seppioline e piccadilly
Scialatielli con seppioline e piccadilly
Preparazione
-
Mettere in una padella l'olio, con uno spicchio d'aglio schiacciato.
-
Far scaldare l'olio e buttare le seppioline.
Lasciate cuocere un po' e aggiungere il vino e far sfumare.
-
Unire i piccadilly tagliati. Lasciate cuocere x qualche minuto e aggiungere il mestolo di passata.
-
Aggiustare di sale e pepe e finite di cuocere. Cuocete i scialatielli in una pentola piena di acqua salata x 12 minuti.
-
Scolateli e saltateli in padella e impiattate il tutto. Servite con del prezzemolo tritato.
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Da provare,sicuramente buona