Fate bollire il latte con il cucchiaio di burro e il sale. Aggiungete la farina setacciata, mescolate dando la forma di una palla e togliete dal fuoco. Schiacciate un po' l'impasto con un cucchiaio e fate riposare per una mezz'oretta.
Lavorate l'impasto fino a renderlo liscio e omogeneo e fatelo raffreddare completamente avvolto nella pellicola. Nel frattempo preparate la besciamella con 200 ml di latte, 20 grammi di burro e 20 grammi di farina. Tritate il prosciutto e tagliate a dadini la mozzarella.
Stendete l'impasto ottenendo una sfoglia di pochi mm, tagliate tanti cerchi e farciteli al centro con un cucchiaino di besciamella, il prosciutto e la mozzarella. Chiudete a mezzaluna e premete con le dita lungo i bordi per sigillarli.
Spennellare i sofficini con l'uovo sbattuto e passateli nel pane gratuggiato. Cuoceteli in forno a 180° con un filo d'olio per una ventina di minuti. Ne surgelato una parte, poi cotti in forno senza scongelarli prolugando la cottura di una decina di minuti scarsa.
Commenti dei membri:
Sei una.......cuoca perfetta