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Sofficini al prosciutto e mozzarella

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2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Per la pasta:

Per la farcitura:

Per la panatura:

Preparazione

  • Fate bollire il latte con il cucchiaio di burro e il sale. Aggiungete la farina setacciata, mescolate dando la forma di una palla e togliete dal fuoco. Schiacciate un po' l'impasto con un cucchiaio e fate riposare per una mezz'oretta.
  • Lavorate l'impasto fino a renderlo liscio e omogeneo e fatelo raffreddare completamente avvolto nella pellicola. Nel frattempo preparate la besciamella con 200 ml di latte, 20 grammi di burro e 20 grammi di farina. Tritate il prosciutto e tagliate a dadini la mozzarella.
  • Stendete l'impasto ottenendo una sfoglia di pochi mm, tagliate tanti cerchi e farciteli al centro con un cucchiaino di besciamella, il prosciutto e la mozzarella. Chiudete a mezzaluna e premete con le dita lungo i bordi per sigillarli.
  • Spennellare i sofficini con l'uovo sbattuto e passateli nel pane gratuggiato. Cuoceteli in forno a 180° con un filo d'olio per una ventina di minuti. Ne surgelato una parte, poi cotti in forno senza scongelarli prolugando la cottura di una decina di minuti scarsa.


Foto

Sofficini al prosciutto e mozzarella
Sofficini al prosciutto e mozzarella - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

08/11/2011

Sei una.......cuoca perfetta

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