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Spaghetti di soba, zucchine con sgombro affumicato e profumo di zenzero

Zucchini preparano in modo diverso per tutti.

Portata principale
2 porzioni
8 min
20 min
facile
316 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.35 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e tagliate la zucchina a julienne o con un piccolo coltellino, sul tagliere, tagliate tante striscioline sottili e regolari il piùpossibile da sembrare spaghetti.
  • Poi mettete a bollire una pentola con dell'acqua salata e tuffateci le striscioline di zucchine al primo bollore, lasciatele bollire un minuto, devono rimanere al dente, croccanti.
  • Preparate una padella e versateci l'olio, le zucchine sbollentate e scolate dall'acqua di cottura, pezzetti di sgombro affumicato e le fettine di zezero marinato.
  • Intanto nella stessa acqua di cottura delle zucchine fate cuocere gli spaghetti soba come da istruzioni sul pacchetto.
  • A fine cottura scolateli e versateli nella padella con le zucchine e fate saltare due minuti il tutto ben mantecando nell'olio.
  • Servite subito aggiugendo filetti di sgombro affumicato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 316Kcal
  • Carboidrati: 33g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Spaghetti di soba, zucchine con sgombro affumicato e profumo di zenzero
Spaghetti di soba, zucchine con sgombro affumicato e profumo di zenzero - foto 2
Spaghetti di soba, zucchine con sgombro affumicato e profumo di zenzero - foto 3
Spaghetti di soba, zucchine con sgombro affumicato e profumo di zenzero - foto 4

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