-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette veloci
-
Spaghetti veloci
-
Spaghetti filanti
Spaghetti filanti
Spaghetti conditi solo con pomodorini e formaggio.
Ingredienti
5
Costo stimato: 5.55Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
-
In un saltapasta mettere un bel goccio di olio extravergine caldo con i pomodorini tagliati in 8 pezzi.
-
Quasi a fine cottura, aggiungere il formaggio tagliato a dadini e per ultima la rucola.
-
Regolare di sale, unire 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e amalgamare per bene.
-
Versare gli spaghetti lessati nel frattempo, e saltare tutto per incorporare aria.
-
Servire subito.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 338Kcal
-
Carboidrati: 42.8g
-
Lipidi: 10g
-
Grassi saturi: 4.3g
-
Proteine: 16.4g
-
Fibre: 3.4g
-
Zucchero: 3.2g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette