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Spezzatino vegano di seitan con verdure alla senape nera

La ricetta di oggi è un lussuoso Spezzatino vegano di seitan con verdure alla senape nera.
Un piatto vegano, quindi niente carne o prodotti di origine animale, ricco di nutrienti e perfetto per chi, come me, ha deciso di fare a meno della carne.
Ho utilizzato semi di senape nera, leggermente piccanti, per i loro valori nutrizionali: sono infatti un’ottima fonte di minerali (calcio, magnesio, selenio, fosforo, potassio, manganese) e vitamine.

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite e tagliate a pezzettini piccoli le verdure (cuociono più velocemente e restano belle nel piatto :-) ).
  • In una padella con poco olio fate soffriggere leggermente l’aglio (se lo lasciate intero potrete in seguito toglierlo, io lo sminuzzo piccolissimo e lo lascio) e i pomodorini tagliati a pezzettini, quindi versate tutte le verdure e lasciatele cuocere a fuoco moderato, girandole spesso (meglio se le fate saltare, eviterete che si spappolino).
  • Allungate all’occorrenza con salsa di soia e qualche goccia d’acqua.
  • Aggiustate eventualmente di sale (attenzione, la salsa di soia è molto salata, quindi prima di salare, assaggiate! )
  • Cospargete le verdure con semini di senape nera e, quando saranno a buon punto di cottura, unite lo spezzatino di seitan.
  • Finite di cuocere, cospargete a piacere con semi di zucca e di girasole. Servite lo spezzatino vegano ben caldo.


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
fulviaskitchen Fulviaskitchen

Domande:




Commenti dei membri:

24/08/2015

Buonissima, gia provata!! Sui puo fare anche con il tofu affumicato!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
simo-luciano, 19/08/2015

Slurp!! buono!

(0) (0) Abuso
19/08/2015

Wiwa vegan e´il futuro dell´umanita´!!
giovanni & Lea vegetariani da oltre 40 anni

(0) (0) Abuso

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