Spiedini di tacchino e verdure
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Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Prendete 5 spiedini di legno. Alternate le verdure e la carne, fino ad aver riempito i 5 spiedini.
- Mettete in una pirofila gli spiedini leggermente distanziati tra loro, i due spicchi d'aglio interi, ricoprite con la mezza cipolla tagliata sottile sottile e le verdure rimaste, se ne avete avanzate, sempre tagliate sottilissime.
- Bagnate con il vino bianco, un filo di olio extra vergine di oliva e insaporite con l'insaporitore bolognese.
- Mettete la pirofila nel forno, già caldo, a 180° per 25 minuti circa. Girate gli spiedini a metà cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 167Kcal
- Carboidrati: 2.8g
- Lipidi: 3.5g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 30.5g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza zuccheri aggiunti
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