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Stinco di vitello al porto
Stinco di vitello al porto
Optare per stinco di vitello con un sapore leggermente acidulo.
Preparazione
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Pestate grossolanamente il pepe in un mortaio.
Mettetelo nella teglia per la marinatura dello stinco, aggiungete 100ml di porto e 2 rametti di mirto.
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Mondate la buccia delle arance, eliminando la parte bianca, tagliatela a filetti e mettetela nella teglia.
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Spremete tutte le arance e versate metà del succo nella teglia con il porto.
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Mettete lo stinco nella teglia con la marinata e lasciate riposare per 1lmeno 1 ora, rigirando di tanto in tanto.
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Trasferite lo stinco nella teglia di cottura, unite il porto, il succo d’arancia e il mirto rimasti e 5 cucchiai di olio.
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Salate e cuocete nel forno preriscaldato a 180°C per 2 ore e mezza.
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Sfornate, bagnate con il sugo di cottura e servite subito.
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
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