Petitchef

Straccetti al formaggio

buonissimi!

Portata principale
3 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Ho tagliato la carne in striscioline, l'ho salata, pepata e poi l'ho versata in una padella dove ho fatto imbiondire uno spicchio d'aglio in camicia con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva Dante, mentre la carne cuoceva ho aggiunto qualche chips Grok sbriciolato e l'ho fatto sciogliere.

    La carne, essendo sottile, ha una cottura molto veloce, quindi dopo pochi minuti ho impiattato decorando con una fresca insalatina e ancora qualche chips Grok.

    Veloce e gustoso!


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Parmigiano Reggiano vs Grana Padano: chi la spunta davvero? Parmigiano Reggiano vs Grana Padano: chi la spunta davvero? Parmigiano grattugiato sempre perfetto: 5 consigli per una conservazione ideale Parmigiano grattugiato sempre perfetto: 5 consigli per una conservazione ideale

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota