Petitchef

STRACCETTI DI POLLO AL TIMO E LIMONE

Una ricettina estremamente semplice, molto veloce ma delicatamente saporita !!

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Ponete sul fuoco una capiente padella antiaderente unta con l'olio,unite i petti di pollo tagliati a striscioline e infarinati.
  • Fateli rosolare bene da tutte le parti, aggiustate di sale e pepe, aggiungete il limone spremuto e il timo.
  • A qusto punto coprite con un coperchio e fate andare ancora un paio di minuti, appena la salsina vela la forchetta gli straccetti sono pronti per essere mangiati.


Foto

STRACCETTI DI POLLO AL TIMO E LIMONE
STRACCETTI DI POLLO AL TIMO E LIMONE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi.

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota