Strozzapreti alla crema di prosciutto cotto, basilico e nocciole

Un primo piatto molto particolare che forse non avete mai assaggiato. Gli strozzapreti alla crema di prosciutto cotto, basilico e nocciole potrebbero essere una buona idea per un pranzo casalingo
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.23Euros€ (3.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Preparate nel mixer una crema frullando ricotta, panna, basilico, nocciole , metà del prosciutto cotto ed un filo d'olio extravergine d'oliva.
- Salate e aggiungete una spolverata di noce moscata.
- Cuocete gli strozzapreti e scolateli al dente.
- Fateli saltare in padella con la crema che avete preparato a parte e, se volete aggiungete un pizzico di pepe e di parmigiano.
- In una padella antiaderente fate saltare per un paio di minuti l'altra metà del prosciutto cotto che avrete spezzettato e con questo decorate il piatto mettendolo al centro sopra alla pasta oppure mescolatelo quando la pasta è ancora nella padella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 857Kcal
- Carboidrati: 68.5g
- Lipidi: 42.6g
- Grassi saturi: 13.8g
- Proteine: 43.5g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!