Strozzapreti con zucchine, funghi e gamberetti

Ingredienti
4
Costo stimato: 9.14Euros€ (2.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Lavare e tagliare i funghi a strisce e tagliare la zucchina a cubetti.
- In un wook scaldare un pò di olio, e aggiungere la zucchina, i funghi, i gamberetti e salare.
Far cuocere per 15 minuti a fuoco lento. - Aggiungere la passata di pomodoro e mescolare, poi continuare la cottura.
Cuocere la pasta in abbondanta acqua salata. - Inserire nel sughetto la panna e lasciar cuocere dolcemente sino a che è pronta la pasta.
- Una volta ultimata la cottura della pasta, scolarla per bene e farla saltare nel wook..
Servire caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 939Kcal
- Carboidrati: 96.9g
- Lipidi: 40.6g
- Grassi saturi: 23.3g
- Proteine: 42.4g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 9g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (494g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: