Strozzapreti con pancetta, pomodorini, zucchine e scamorza
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.59Euros€ (2.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Far dorare in una padella l'aglio tritato con l'olio. Aggiungere la zucchina tagliata a rondelle, i pomodorini tagliati a spicchi e la pancetta e far rosolare il tutto per 15 - 20 minuti.
- Cuocere la pasta, versarla nella padella del condimento, cospargerla con scamorza e formaggio grattugiato e mantecare per alcuni minuti mescolando.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 944Kcal
- Carboidrati: 54g
- Lipidi: 56g
- Grassi saturi: 26g
- Proteine: 52.1g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (393g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: