Strozzapreti funghi e salsicce
vota adesso

Un primo piatto saporito e gustoso. Funghi e salsicce un connubio perfetto.
Ingredienti
4
Ingredienti per 4 persone:
Costo stimato: 6.29Euros€ (1.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
Preparazione:
Tritate lo scalogno e fatelo dorare in una padella con dell'olio. Unite la salsiccia sbriciolata e fate cuocere per 6/7 minuti- Sfumate con del vino bianco e aggiungete i funghi. Salate e fate insaporire per altri 10 minuti mescolando.
Scolate gli strozzapreti e aggiungeteli alla salsa mantecando bene - Servite caldi con una generosa spolverata di parmigiano grattugiato. Buon appetito e al prossimo post. Se venite a trovarmi lasciate un commento, ne sarei felice.
Baci Fabiola
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 757Kcal
- Carboidrati: 81.6g
- Lipidi: 26.5g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 39.4g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!