Petitchef

Strudel di asparagi crudo & brie

Un piatto delizioso e saporito prodotto per una molto buona ricetta!

Portata principale
6 porzioni
25 min
40 min
facile
371 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sbucciare gli asparagi e bollire loro in una grande pentola che contiene acqua salato, scolandoli al dente.
  • Svolgere il disco di pasta sfoglia ed i disponetevi 4 fette di prosciutto, la coprite con alcune bistecche di brie e sugli asparagi interi. Terminare con un altro formaggio e come un ultimo il resto prosciutto.
  • Rotolare le paste così su anche parallelamente ai sensi nel quale avevano piazzato gli asparagi.
  • Trasferire lo strudel in un piatto resistente al calore rivestito di carta di forno con la parte della chiusura girata verso la bassa e sigillare bene estremità, in modo da evitare fughe dello scherzo.
  • Spennellate la superficie con un'uovo sbattuta, cospargete con alcune mandorle a squame ed a fare cucinare nel forno già caldo a 180° per circa 35 a 40 minuti, o in qualunque caso fino a doratura. Sfornare, fare raffreddarsi e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 371Kcal
  • Carboidrati: 15.6g
  • Lipidi: 25.7g
  • Grassi saturi: 13.5g
  • Proteine: 18.6g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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