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Ricetta a base di salmone
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Ricetta a base di pepe
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Tagliatelle con salmone e cannellini
Tagliatelle con salmone e cannellini
Preparazione
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Sciacquare bene i canellini e scaldarli con due cucchiai di olio e gli aghi di rosmarino.
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Spellare e diliscare il salmone, tagliarlo a tocchetti e aggiungerlo ai fagioli.
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Continuare la cottura a fuoco dolcissimo, mescolando di tanto in tanto.
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Nel frattempo lessare la pasta, scolarla tenendo da parte un paio di cucchiai di acqua di cottura da aggiungere nel tegame del sugo.
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Unire la pasta al sugo di fagioli, aggiungere una abbondante macinata di pepe e lasciare insaporire per qualche minuto.
Servire caldissimo
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 406Kcal
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Carboidrati: 1.7g
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Lipidi: 28.3g
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Grassi saturi: 5.3g
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Proteine: 35.5g
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Fibre: 1.3g
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Zucchero: 1.5g
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ProPoints: 11
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SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
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