-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di salmone
-
Tagliatelle con salmone e cannellini
Tagliatelle con salmone e cannellini
Preparazione
-
Sciacquare bene i canellini e scaldarli con due cucchiai di olio e gli aghi di rosmarino.
-
Spellare e diliscare il salmone, tagliarlo a tocchetti e aggiungerlo ai fagioli.
-
Continuare la cottura a fuoco dolcissimo, mescolando di tanto in tanto.
-
Nel frattempo lessare la pasta, scolarla tenendo da parte un paio di cucchiai di acqua di cottura da aggiungere nel tegame del sugo.
-
Unire la pasta al sugo di fagioli, aggiungere una abbondante macinata di pepe e lasciare insaporire per qualche minuto.
Servire caldissimo
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 406Kcal
-
Carboidrati: 1.7g
-
Lipidi: 28.3g
-
Grassi saturi: 5.3g
-
Proteine: 35.5g
-
Fibre: 1.3g
-
Zucchero: 1.5g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette