Tarte tatin di indivia belga e pancetta
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.97Euros€ (3.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Accendete il forno a 180°, statico. Tagliate a metà i cespi di indivia belga e disponeteli a raggiera, con la bombatura verso l?alto, in una tortiera antiaderente imburrata.
- Copriteli con le fette di pancetta e infornateli per 20 minuti circa, copriteli quindi con un foglio di alluminio e infornateli nuovamente per altri 10 minuti.
- Togliete l?alluminio e coprite con la pasta sfoglia, rimboccatela bene sui lati e bucherellatela con una forchetta, infornatela per altri 20 minuti, sfornate e rovesciatela subito su di un piatto da portata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1210Kcal
- Carboidrati: 52.7g
- Lipidi: 93.3g
- Grassi saturi: 52.5g
- Proteine: 37.3g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 9.3g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (492g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!