Petitchef

Tasche di fesa di tacchino e Cardoncelli

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tagliare con uno spessore di 4 cm delle fette dalla fesa di tacchino, incidere la tasca con un taglio che non la intacchi del tutto.
  • Mettere al suo interno delle fettine di wurstel e un quadrato di sottiletta. Richiudere cucendo la tasca con li aiuto di due stuzzicadenti.
  • In poco olio far imbiondire un aglio e sistemare le tasche,spolverizzandole di insaporitore ARIOSTO per carni in umido o stufate.
  • Far rosolare le tasche e unire i carboncelli sfilettati e lavati,versare lo spumante e far cuocere il tutto, servire caldissimo!!


Foto

Tasche di fesa di tacchino e Cardoncelli
Tasche di fesa di tacchino e Cardoncelli - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Pollo o tacchino? Tutte le differenze che devi conoscere! Pollo o tacchino? Tutte le differenze che devi conoscere!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota