Prepariamo la frutta secca: tagliamo le albicocche e le prugne a pezzettini raccogliendoli in una scodella con l'uvetta e bagnandoli con il bicchierino di rhum. Lasciamo riposare per circa mezz'ora.
Facciamo soffriggere in un tegame lo scalogno e il sedano tritati e una noce di burro. Uniamo il petto di pollo tagliato a pezzettini facendo rosolare.
Passiamo nel mixer la lonza tagliata a pezzetti con il lardo e l'uovo. Amalgamiamo al composto il pollo e la frutta ben sgocciolata.
Profumiamo con pepe e sale a piacere. Rivestiamo una terrina della capienza di circa un litro con la pasta brisée stesa sulla carta da forno.
Riempiamo con il composto pressando bene e piegando verso l'interno del contenitore la pasta sporgente.
Spennelliamo la superficie con il tuorlo sbattuto con un pizzico di sale.
Inforniamo a 200° per 40 minuti facendo attenzione che la pasta non si colori troppo.In questo caso la copriamo con un foglio di alluminio fino a cottura ultimata.