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Torchietti al prezzemolo con frutti di mare e asparagi

Ciao a tutti, oggi vi propongo una pasta speciale, Torchietti al prezzemolo del Pastificio Il Mastro Pastaio con asparagi, pomodoro e frutti di mare. Questo straordinario piatto, unisce il sapore del mare e della terra, con un gusto in più dato dall’aroma e il sapore della pasta del Pastificio Il Mastro Pastaio.

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
media
164 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Torchietti al prezzemolo con frutti di mare e asparagi
    Pulite gli asparagi, tagliateli a pezzi e sbollentateli in acqua salata per 5 minuti, poi scolate. In una padella grande, mettete l’aglio sbucciato e un filo d’olio, fate soffriggere per 1 minuto, aggiungete il preparato con i frutti di mare, salate e mescolate per 2 minuti.
  • Sfumate con il vino bianco, unite la polpa di pomodoro e gli asparagi, aggiustate di sale e cuocete per 10 minuti. Cuocete al dente i Torchietti al prezzemolo del Pastificio Il Mastro Pastaio, versateli nella padella con il sugo e mantecate a fuoco vivo, se serve un mestolo d’acqua di cottura aggiungetelo, continuate per 1 minuto.
  • Unite una spolverata di prezzemolo tritato fresco, mescolate e servite con altro prezzemolo per decorare il piatto. Questi Torchietti al prezzemolo del Pastificio Il Mastro Pastaio, li trovo ottimi per le preparazioni a base di pesce o di verdure.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 164Kcal
  • Carboidrati: 10.6g
  • Lipidi: 2.3g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Torchietti al prezzemolo con frutti di mare e asparagi
Torchietti al prezzemolo con frutti di mare e asparagi - foto 2
Torchietti al prezzemolo con frutti di mare e asparagi - foto 3
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