In una padella, scaldare l’olio,con la cipolla tagliata a fettine,e l’aglio schiacciato.
Aggiungere la pancetta e far rosolare il tutto, aggiungere la carne macinata e cuocere 10 minuti.
Una volta ben rosolata aggiungere la farina con sale e pepe e il mezzo bicchiere di vino secco e sobbolire 5 minuti.Unire poi l’uovo sbattuto .
Preparare la farcitura: Bollire i carciofi quando sono cotti . Scolati metterli in una padella con il burro sale e pepe, le patate lessate ,tagliarle a fettine, e la mozzarella tagliata a cubetti.
Ungere una teglia, io ne ho presa una di porcellana o pirex e versare il ripieno di carne macinata ,livellare il tutto.
Aggiungere le 3 uova sode, tagliate a fettine,poiaggiungere i carciofi infine le patate, poi infine aggiungere la mozzarella.
Con qualche fiocchetto di burro, poi cuocere in forno a 180°.gradi per 40 minuti. Lasciare raffredare nella teglia x 10 minuti.