Torta con carne,carciofi e patate
Questo è un altro modo di mangiare i bambini asparagi.
Ingredienti
5
Farcitura:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- In una padella, scaldare l’olio,con la cipolla tagliata a fettine,e l’aglio schiacciato.
- Aggiungere la pancetta e far rosolare il tutto, aggiungere la carne macinata e cuocere 10 minuti.
- Una volta ben rosolata aggiungere la farina con sale e pepe e il mezzo bicchiere di vino secco e sobbolire 5 minuti.Unire poi l’uovo sbattuto .
- Preparare la farcitura:
Bollire i carciofi quando sono cotti .
Scolati metterli in una padella con il burro sale e pepe, le patate lessate ,tagliarle a fettine, e la mozzarella tagliata a cubetti. - Ungere una teglia, io ne ho presa una di porcellana o pirex e versare il ripieno di carne macinata ,livellare il tutto.
- Aggiungere le 3 uova sode, tagliate a fettine,poiaggiungere i carciofi infine le patate, poi infine aggiungere la mozzarella.
- Con qualche fiocchetto di burro, poi cuocere in forno a 180°.gradi per 40 minuti.
Lasciare raffredare nella teglia x 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 721Kcal
- Carboidrati: 31.5g
- Lipidi: 40.3g
- Grassi saturi: 19.4g
- Proteine: 50.1g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (468g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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