Petitchef

Torta milleverdure

Un sale con una torta colore estivo.

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettare la cipolla e farla soffriggere in padella con l'olio evo, aggiungere e verdure a tocchetti ed insaporire con il dado, prezzemolo e vino bianco.
  • Portare a cottura con acqua.
  • Stendere la sfoglia, bucherellarla e spennellarla con olio.
  • Una volta raffreddate le verdure, unirvi i formaggi e versare il tutto nella base.
  • Sbattere l'uovo con il latte, il sale ed il peperoncino; versarlo sulla torta e spolverare con pane grattugiato e semi di sesamo.
  • Cuocere in forno a 180° per circa 45 minuti (gli ultimi 25 minuti con funzione ventilato).


Foto

Torta milleverdure
Torta milleverdure - foto 2
Torta milleverdure - foto 3

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