Torta salata di zucchini,mozzarella e pomodori

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.39Euros€ (2.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Spuntare gli zucchini, lavarli e asciugarli.
Tagliarli a rondelle sottili e cuocerli in una padella con l'olio e con la cipolla tritata.
A fine cottura salare e pepare e tenere da parte. - Tagliare i pomodori a fette ed eliminare i semi e l'acqua di vegetazione.
- Tagliare la mozzarella a fettine; lavare, asciugare e spezzettare il basilico.
- Mettere la pasta sfoglia in una teglia con la carta forno, punzecchiare il fondo con una forchetta e coprirlo con la metà delle zucchine.
- Adagiare sopra metà delle fette di mozzarella, un po di formaggio grattugiato le fette di pomodoro, un pizzico di sale, pepe, un po d'olio e il basilico spezzettato.
- Continuare con la mozzarella, il formaggio grattugiato e gli zucchini.
- Cospargere infine con il pangrattato mescolato al formaggio restante; piegare i bordi della pasta all interno e cospargere con fiocchetti di burro.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Servire tiepida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 641Kcal
- Carboidrati: 30.3g
- Lipidi: 45g
- Grassi saturi: 27.4g
- Proteine: 24.8g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (463g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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29/05/2014
Bella ricetta semplice ed abbastanza estiva... mangiata fredda non è per niente male.... ho aggiunto un ovetto. ciao. Mo