Petitchef

Triangoli di pasta fillo con sesamo ripieni di zucca e fiori

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
350 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.69 (2.34€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella far stufare il cipollatto nell'olio se colora troppo aggingere poca acqua, tagliare a cubetti la zucca e lasciarla cuocere anche essa in padella, deve quasi riudursi a purea, quindi più tagliate piccoli i pezzettino prima si cuoceranno.
  • Quando la zucca sarà sufficientemente cotta, diciamo una ventina di minuti, aggiungete le corolle dei fiori di zucca lavati, puliti e tagliati a striscioline.
  • Cuocere ancora un istante aggiungendo il sale e il rosmarino. Lasciar intiempidire.Sovrapporre 3 fogli di pasta fillo e tagliarla in rettangoli.
  • Ogni trinagolo dovrà essere formato da 3 fogli, disporra un piccolo quantitativo di ripieno e fare le pieghe. Cospargere i triangoli di sesamo appena tostato e saltarli in padella con olio pochi istanti per lato appena si colorano colarsi su carta asssorbente. Mangiarli caldi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 350Kcal
  • Carboidrati: 52.3g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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