Pulite la trota: eliminate la testa e la coda, pulire la parte interiore ed aprirla a libro ma senza staccarla, impanarla con il pangrattato.
Mettete in una padella capiente antiaderente, burro e fatelo insaporire con gli odori (aglio e salvia), metteta la trota, fatela cuocere prima dalla parte della pelle poi dalla parte interna, aggiungere vino bianco e dado.
Fatela cuocere x qualche minuto con il coperchio.
Fate ristringere il sughetto. Servire con una spruzzata di limone.
Buona sera mi chiamo eugenio. ho assagiato il filetto di trota ,cosi' devo riconoscere la trota non l'avevo mai mangiata, con sorpresa anche le mie tre bimbe sembrano aver gradito cosi'questa sera le preparo x tutta la famiglia grazie katia
Commenti dei membri:
Semplice ma appetitosa
Buona sera mi chiamo eugenio. ho assagiato il filetto di trota ,cosi' devo riconoscere la trota non l'avevo mai mangiata, con sorpresa anche le mie tre bimbe sembrano aver gradito cosi'questa sera le preparo x tutta la famiglia grazie katia
Molto buona, facile e veloce
Ottima!!
MOLTO BUONO E SAPORITA
E buono ma nn ha molto sapore originale
Fatta ieri sera, molto saporita, proprio buona